Почему у Майи грустное еб*ло?

her.jpg

Кто нибудь видел в последнее время что бы Майя Санду шутила или даже улыбалась? Я лично нет. 

Хотя ответ на самом деле очень прост. Вероятно „деваха” чувствует огромное давление в связи с тем что осознаёт с какими она имбецилами связалась, которые используют её в качестве Иконы оппозиционного движения, на фоне происходящего на молдавской политической сцене.

Сейчас её грызёт совесть за ложь которую она ежедневно выливает на голову гражданам. Ведь она далеко не дура. Многие возможно не согласятся, но, допустим, Филат усадил бы её в кресло министра, но ведь в Международный Банк, дура бы точно не попала. Ей стыдно за то что ей пришлось появится рядом с Додоном и Усатым на протестах. Иначе как обьяснить что в пасмурный день она была в солнечных очках? – или получила в глаз от Стурзы за непокорность? Кто знает… Да и в Нэстасе она скорее всего тоже разочаровалась, она уже не выносит находится рядом с этим идиотом на бесконечных передачах „в гостях” у Наташки Морарь или на Журнале.

Точная причина уныния Майи не понятна, но вполне возможно что это есть результат совокупности всех выше перечисленных. Не знаю как, но явно надо что то делать, а то ведь какого специалиста потеряем. Кто, Мать её за ногу, потом будет нам камеры наблюдения в школах ставить? 😀

Anunțuri